Опустошаются души

Оксана Левандович
***
Опустошаются души,
Закон Вселенной нарушен...
Кто и зачем тебе нужен?
Зачем же всё опять рушить?

Кого хотел ты обидеть?
Добра не хочешь ты видеть.
Я не хочу ненавидеть,
Но не могу тебя видеть.

В любви так много мечталось.
А что теперь нам осталось?
Что с нашей песнею сталось?
Ужель струна оборвалась?

Осень 2006