Не мифы, сказки

Геннадий Манджиев
Я не хочу тебя терять
Пусть ты цветник, а не газон,
Цветник ведь может вдохновлять!
Когда в цветник поэт влюблен...
Как васильки рисуем глазки,
Как маки сахарны уста,
Я в вас влюблен, мадам, вы сказка
Миф ли, туман, мираж, мечта!!!!