ответьте мне поэты...

Серый Ш
А что есть стих?
рифма, смысл иль мораль
или рифмованное букв сочетание
свербящая ранимое сознание
спираль..
сверлящая в мыслях глубину
Так что есть стих?
быть может доказательство того, что
ещё не стих
романтики полёт..
и сердце человека
плачет и поёт
дрожащая рука поэта
строчки льёт
понятные лишь одному ему
на мятые страницы своей жизни
с загадочной историей судьбу
которой он живёт
Так что есть стих?
ответьте мне поэты!
стрелявшие словами с арбалета
оставившие след свой на века..