не сон, ни явь...

Геннадий Манджиев
Надежды слабый огонёк
Погас под дождиком ростовским.
Я не раскис, я лишь промок,
Блуждая по проспектам мокрым.

Поверь так грустно засыпать
Прекрасно зная, где то рядом,
Одна ложишься ты в кровать
На телефон с презреньем глядя.

Не поднимается рука
Прервать прекрасное виденье
И сон прогнать, и явь принять
Переступить над недоверьем.

Так рано наш завял цветок,
На взлете песня оборвалась.
Кто был неправ и кто не смог
В тумане где то затерялось.