Чужие

Лена Осень
Снова я в чужой квартире...
Варю кофе...жду тебя.
В этом шумном странном мире
выжить сложно не любя.

Запах кофе и боль одиночества
я прислушалась ...шум шагов.
Мне бы раньше услышать пророчество,
что любовь будет хуже оков.

Лифт...или это шумит кофеварка?
Ты уже бы должен прийти...
не хочу ничего: ни цветов ни подарка...
может просто взять и уйти?!

Трудно ждать,еще труднее верить.
Изменить же ничего нельзя...
Мне судьбу другую не примерить,
даже вместе мы чужие...ты и я.