Голубень облаков, васильки на полях

Белый -15
Голубень облаков, васильки на полях.
Да в глазах в цвет невинных - до нежности,
растерял я обиды и страх
от твоей задушевности, свежести.

И повеяло вновь от лугов и полей
ароматом медовым, настоянным.
Дни с тобою, как вольность степей.
Как лоскут облаков не пристроенный.

Вся в наивность.
 Проста в простоте.
Я читаю невинность в раскрытости.
В васильках солнца луч заискрит в чистоте.
Боль растает в былой позабытости.

Голубень васильков в безмятежность дарю -
мир природы и неба просторность.
Сохраняют глаза всю прекрасность твою.
Отражается в цвете покорность.