Как больно слышать Не люблю!

Валерия Созыкина
От того кого ты любишь.
А по ночам, когда не сплю,
Всё время ждать, когда со мною будешь.
И долго плакать по ночам,
Лицом в постель уткнувшись,
Бегут слезинки по щекам,
Как будто бы проснувшись.
Наутро встав, я макияж
Наложу толстым слоем.
Возьму пакет, махну на пляж,
Свои печали скроя.
Своим подружкам улыбнусь,
Скажу, что всё в порядке.
А вечером опять умчусь
К своей большой кроватке.
Опять всю ночь не буду спать,
Лишь о тебе мечтая.
Опять тебя я буду ждать,
Но кто тебе такая?!
Я слова против не скажу,
Хоть буду жить мечтою.
Тебя так сильно я люблю,
ТАК БУДЬ ЖЕ ТЫ СО МНОЮ!