Крылья из пластика

Анна Русанова
Крылья из пластика,
Лёгкий каркас,
Просто фантастика!
Выглядит - класс!
Птицей в мгновение
Стать не боюсь,
Из вдохновения
Черпая грусть.

Крылья прелестные -
Труд не пустой,
Даль неизвестная,
Небо, постой!
Вот открывается
Вид с облаков:
Вместе сливаются
лица врагов,
Лица друзей,
Равнодушные лица,
Речка полоской -
и точкой столица.
Меркнет звезда на вершине Кремля,
Чтож, досвиданья, родная земля!