Побережье свободы

Брюс Данков
Ты гуляешь по лунному лесу
Своей мечты
Ты слушаешь как ветер поет
Между ветвей
Ты стоишь на берегу свободы
Утопая в песке
Ты ждешь появления солнца
Появления света
Ты сидишь в саду своей весны,
Это время жить
Слушая песню природы,
Слушая птичий свист.