черновые наброски

Лидия Кузнецова
- Прости меня за то, что со злом, спешу к добру.
 Перед расставаньем встреча… Пусти меня домой.

Кто научит меня верить и мечтать.
Кто снова позволит мне молитву читать.
 Ангел мой неземной будь ты рядом со мной…

Судьба изрыта скорбью слез и ворохом обид.
Я вина но чья…
Зачем творец создал меня?

С тобой мы встретились лишь раз,
и ты обжог меня осколком фраз.
Твои не сбудутся мечты…
Меня прогонишь ты.




Буря страсти ненужной
предвкушает успех.
От напраслины дружбы,
зажигается свет…

Жизнь прекрасна без конца и начала.
В свободе вольной и красе,
Когда посещает истина в твоей судьбе…

А разворот опасен то взлет то в ров,
И там где жизнь прекрасна,
Тебя никто не ждет.
Толпа препятствий и тоска, тускнеет свет.
Средь Бога ты всегда юнец.

В моей жизни летит всё быстро.
Не успеваешь сделать шаг.
Шаг за шагом кружатся мысли,
и мутит взгляд назад…