В берлоге медвежьей

Анна Русанова
В берлоге медвежьей уютно, тепло,
Ведь время зимовки любимой пришло.

Храпит косолапый и целую зиму
Во сне поедает малины корзину.

Снежок - одеяльце, баюкает ветер.
Вот так бы я тоже морозы бы встретил!