А жизнь так прекрасна...

Дмитрий Вильгельм
А жизнь так прекрасна, что хочется жить...
Любить понапрасну и с горя кутить...
Убить все, что было и снова родиться...
Успеть все создать или просто напиться...

А жизнь так прекрасна, что хочется жить...
И вспомнить все то, что нельзя позабыть...
Порвать все что держит и в крови забыться...
Воткнуть себе жало и болью умыться...

А жизнь так прекрасна, что хочется жить...
Быть капелькой моря и в небе парить...
Стать лучиком света и с жизнью проститься...
Ведь все это было и вновь повторится...