я молюсь за него...

Natalia Peisonen
(истеричное)

Я молюсь за него, как последняя идиотка
и надеюсь на завтра (на может быть, на вчера)
я готова стать маленькой, тихой, кроткой,
только дай мне его, Господи, как последний дар,
как последнее право на счастье, ты слышишь, Боже.
Я все брошу, мне люба сладость его оков.
Без него невозможно, миленький, не-воз-мож-но…
Отними у меня и голос, и хлеб, и кров,
и возьми у меня дни, если нужно – годы,
отними все дары тобой данные, Боже мой.
Лишь даруй мне счастье – вместе войти под своды
твои с ним невестой, выйти – уже женой.
Лишь даруй единожды сладость его объятий,
самый страшный, самый-самый желанный плен.
Только дай мне его, Господи, дай.., распятьем
я клянусь тебе все, что хочешь отдам взамен.

14.01.07