дерево

Лия Зотова
О, Всевышний, молю о пощаде.
Дай мне сил ни о чем не мечтать.
Я как дерево спящего сада,
Чья листва не успела упасть.

Мне не нужно уже ни покоя,
Ни коварных признаний в любви.
Раствориться хочу я в блаженстве
И раскаяться в смертном грехе.