Белоснежный сон

Marfusya
 Лето за окном продолжается.
 Солнце над землею усмехается.
 Не поймет земля отчего,
 Что же надо солнцу от нее?
 И устали птицы, спать хотят;
 Все никак на юг не полетят.
 А календарь кричит: ведь уже осень,
 Немножко холода, дождей мы просим..
 
 Но снова лето, солнце,духота,
 Не оставляют не уходят никуда.
 Проснувшись утром я смотрю в окно,
 Мне снилось ночью белоснежное кино.
 
 Там все деревья в белой дымке снега,
 И на земле опять ,как в прошлом, гололед.
 И мы на санках, после долгого разбега,
 Совершаем сумасшедший наш полет....
 
 Там дети маленькие ,в толстых шубах,
 Как медвежата на снегу играют.
 И новый год с зеленой елкой будет.
 А здесь не помнят что же елка означает.
 
 Но не забудем ,не угаснет память.
 И вновь и вновь я возвращаюсь в белоснежный сон,
 Там на снегу я с "медвежатами играю".
 И белый снег в меня ,как я в него, влюблен