Мечтаю

Marfusya
 В жаркой бою моей души,
 Против реальности этого времени,
 Победа не за ней, увы.
 И задыхаясь от этого бремени,
 Мы вместе в бою всего лишь пытаемся,
 Еще хоть минуту одну отстоять.
 Как нищий бродяга по свету скитаемся,
 Все лишь для того, чтоб продолжить мечтать..
 
 
 Мечтать о волшебном, мечтать о чудесном,
 О том нереальном, что лишь в мечтах живет
 О том что прошлое воскреснет
 И с будущим оно споёт..........
 Что не узнают горя дети,
 Что не погибнут взрослые в войне.
 Что не заденет птицу ветер
 Когда она спешит к себе...
 
 Что счастье наконец то перестанет
 Искать кого то, кто достоин жить
 И оглянувшись, нечаянно заглянет
 В мое окошко. Будет мне светить.....