Предупредительное

Линза
И под завязку клюквой в пудре сахарной.
Как тот кувшин – под крышкой, но без донышка.
Да я тебя морально подзатрахаю!
Беги бегом, пока есть время, солнышко...
Чем не игра? Ты разминёшься с вилкою –
Со всех краёв тарелки только ножики.
И языком чуть слышно по затылку, и
Я Вас люблю...
и чем Вы мне поможете?
Чем не игра любезной кошки с пташкою?
Коль хочешь воробьем, так будешь стрелянным!
И пальцами чуть слышно под рубашку, и
Я Вас хочу...
а Вы не спите с «целями»?
Чем не игра слепого возле пропасти?
Держи – душа в подарочном пакетике.
И лезвием чуть слышно в горло гордости.
Я Вас убью.
И Вы мне не ответите.