не желаю

Marfusya
 Спокойной ночи тебе я вовсе не желаю!
 И сладких снов, ты не дождешся, нет!
 Ты смотришь ведь сейчас, и ты не понимаешь,
 Что это тут такое, за бестолковый бред?
 
 
 Но я хочу чтоб ты от мыслей, вдруг потерял покой и сон.
 Что бы в безумной этой жизни, ты понял то, что ты влюблен
 И в жизнь, и в ночь, и в день, и в утро
 И в свет небесный, и в печаль....
 И чтоб в ту самую минуту ,
 Заплакал , думая как жаль!
 
 В холодном сердце , в твоем сердце.
 В холодном взгляде твоих глаз,
 Ты обнаружишь чувство - радость!
 Не в первый , не в последний раз ...
 
 Хочу чтоб как в бреду метался,
 В слезах подушку замочил.
 Хочу чтоб сам себе признался,
 Что все не так, ты тоже жив.
 
 Ты не смотри , что бред пишу,
 Мне больно это, понимаешь?
 Ведь, я тебя, мой друг люблю...
 Ты меня спас а я вот.... не могу
 И что мне делать, даже ты не знаешь!