Твое настроение

Marfusya
 Разочарованию нет ответа.
 И выхода для грусти нет.
 Нет, я не спрашивал совета!
 Нет я не ищу ответ!
 
 Давно я понял, это глупо,
 Искать надежду в темноте.
 И сердце на веселье скупо.
 И нет прощения душе...
 
 Я пессимистом стал , ну что же,
 Пусть будет так, я не ропщу.
 Глядя на мир с нахальной рожей,
 Я ему, миру, все взыщу!
 
 Напомню как наивно верил.
 И как любил её до слез.
 Как все прощал, и ждал и ...верил,
 Витая в облаке из грез...
 
 Я отомщу,
 Я всем им буду мстить!
 И не увидит ни одна
 То, как умел ,когда то, я любить,
 Пока не умерла душа...