Было Больно! Больно Будет!

Marfusya
 Было Больно! Больно Будет!
 Это крест человеческих судеб!
 Я рассмеюсь, чтоб не заплакать.
 Лучше солнце, чем дождь и слякоть.
 
 Нет перекрестков, нет и дорог.
 Нету надежды , нет и тревог.
 Не нужно боятся, не нужно страдать.
 Не нужно кого то зачем то искать.
 
 Поверил однажды- потерял навсегда,
 И веру и радость.. ушли в никуда...
 Не лучше ль спокойно дойти до конца,
 И тоже, как радость, уйти в никуда.