Она

Антон Селихов
Она

Ей нравились ромашки и розы,
Её улыбка была ярче Солнца,
Но на моих глазах теперь слёзы –
Она в мою жизнь не вернётся.
Её душа всегда нараспашку,
Она всех любит на свете,
Вплетая в косы ромашки,
Она смеётся, как дети.
Её глаза цвета счастья
Искрились таким ярким светом,
Что все грехи и несчастья
Отступают при этом!