Ноябрь был теплым, словно мысли о тебе...

Михаил Гумиров
Ноябрь был теплым, словно мысли о тебе,
И словно память о тебе, остались листья…
Прошла дождем ты по моей судьбе,
И капельки прозрачные повисли.

Сейчас так вольно и легко опять,
Все влагою наполнилось небесной.
Люблю я в дождь о прошлом вспоминать
И под зонтом бродить дорогой неизвестной.

Мне этой свежестью наполнится душа,
Отпустят непонятные тревоги.
Ты от меня в пространство не ушла,
Все мысли – вновь к тебе и все дороги.
 8 декабря 2006