Первый снег

Адамова Ева
Первый снег
Окрасил крыши
В белый цвет,
И трубы дышат,
Дымом заполняя свет.
Даже звёзды
Стали ярче,
Света грозди
В небе прячут,
И тепла как будто нет.
Покупают,
Тащат ёлки,
Рассыпая
В снег иголки-
Скоро новый год.
И глаза
Сияют ярко,
Как всегда
Мы ждём подарков,
Верим – счастье ждёт.
Зажигают
Ёлки свечи,
Бьют часы двенадцать раз,
Поздравляют,
В этот вечер
Чудеса в душе у нас.
(13.11.2002)