Не люби меня!

Фролова Ксения
Я капризная, я злая,
Я испорченная,
Избалованная, знаю,
Как под порчею я.

Не люби меня, не надо,
Я не стою того,
Для тебя – беда, награда –
Для него одного.

Все твои старанья тщетны,
Я их не оценю,
Все мечты твои на щепки
Раскрошу, разрублю.

Не задумываясь часто,
Я секундой живу,
Я сама в любви несчастна
И тебя обману!