На белом снегу красные капли

Адамова Ева
На белом снегу
Красные капли,
И я не могу
Опять на те грабли.
И я не хочу
Ошибками снова,
Я просто лечу,
Я к раю готова.
Я просто лечу,
Доверяясь теченью,
Я просто кричу,
Если сердца веленье,
Я сердце дарю,
Если хочется боли,
Я просто умру,
Если хочется воли.