Хрюшка - победитель

Непоэт-Любитель
 На ферме объявили громко:
-Тому, кто выиграет гонку,
 Будет выдан дивный приз.
 Он отправится в круиз!

 Одна толстенькая хрюшка
 Почесала свое брюшко:
-Я хочу быть чемпионкой
 И пойду на эти гонки!

 Засмеялись поросята:
-Чемпионка? Да куда там!
 Есть и половчее звери!
 И никто ей не поверил.

 Заниматься ей не лень,
 Тренировки каждый день.
 Остальные не стараются,
 И в себе не сомневаются.

 Долгожданный час настал,
 Судья участников позвал.
 Засвистел петух в свисток,
 Пустились звери со всех ног.

 Побежали коровы и утки,
 Даже кролики, ради шутки.
 Быстрее лошади бегут
 И свинка наша тоже тут.

 Стала хрюшка уставать,
 Но нельзя ей раскисать.
 Бросилась она вперед,
 Первой к финишу идет.

 Не зря тренировалась,
 Победа ей досталась.
 Получила свинка приз
 И отправилась в круиз.