моя вселенная

Элисо Сакварелидзе
моё солнце, моё небо, моя вселенная
моя любовь к тебе бесконечная, верная
моя надежда на втсречу безмерная
моя жизнь без твоей словно тленная

мой воздух наполнен твоим запахом
мои слова вдохновлены твоим голосом
моя дорога к тебе - сплошные полосы
моя душа просится к тебе на запады

мои движения хотят быть синхронными
мои мысли грезят быть тобою понятыми
мои руки желают быть тобою обнятыми
мои звуки должны быть не условными