Мир

Андрей Белецкий
Наш мир - как кашемир:
Он нежный, тёплый...
Но бурлит в нём пир,
Что гадостный и блеклый.

Познать себя желаю в этом мире я!
Оставить след в истории всемирной!
И напоследок, прорицаю снова я:
Духовный мир природой не для злобы дан, а жизни мирной!!!