Мне бы...

Марина Мотуз
Мне бы губы твои целовать,
Мне бы греться с тобой по ночам,
Мне бы небо тебе отдавать,
Лишь твоим повинуясь речам...

Мне бы плечи твои обнимать,
Мне бы взор твой случайный ловить,
Мне бы более не тосковать,
Мне бы горести все позабыть...

Мне бы только с тобой в тишине
В ярком пламене дико гореть,
И стонать лишь с тобою бы мне,
И на уст твоих сладость смотреть...

А потом с тобой рядышком лечь,
И клубочком под боком уснуть,
Мне бы эти секунды сберечь,
Мне бы в небе твоём утонуть.