Берёза. Лирика пейзажная

Леонид Семёнкин
 Берёза.
 У нашей берёзы листочки
 и ствол серебристый, седой
 на солнце играют лучистом
 и нас приглашают с тобой.

 Пройтись по лесам заповедным
 у речки водички попить ,
 берёзу свою приголубить
 и просто с природой побыть .

 В душе нужно соком напиться ,
 добрее и лучше нам стать,
 и в храме лесном , как при Боге
 рассказ о весне написать.
 
 О наших деревнях российских
 о русской культуре в себе
 о нации очень красивой
 и вере у бога к тебе.