няня

Си Трей
няня, няня, мне так душно,
выпью ж с горя, где же кружка?
да ты надралась сама?
водки ж нету ни хрена...
ааа... она тогда была???
что ж ты, старая, пила?
не поверю? правда воду???
не гони, не ври народу!!!
ты все выжрала сама...
вот у старой нет ума,
там же водки литров десять,
нам б хватило выпить вместе...
жадность, бабушка, ведь грех!!!
эх, получишь ты от всех...