незаданные вопросы

Си Трей
может, ты умеешь улыбаться?
уходить, когда не видишь чьих-то глаз?
без обиды с бывшими прощаться?
и не плакать от жестоких слишком фраз?

может, ты умеешь быть сильнее,
чем покажется по виду иль глазам?
может, ты посмотришь, не бледнея,
на того, кого полюбишь сам?

может, ты не будешь одиноким,
даже если хочется порой?
может, наплевав на все пороки,
ты назло всем скажешь, что со мной?

может, ты нарушишь все законы?
может, бросишь мир свой за спиной?
может, ты останешься... сегодня...
может, ты останешься... со мной?