клетка

Си Трей
я научился меч из света доставать,
из тьмы кинжалы, из огня кастеты,
я научился умирать и убивать,
я научился знать все время, где ты.
на праздник вечности, когда земля жива,
я ввысь взлетал, на черных крыльях ветра,
я написал огнем в траве слова,
поклялся жизнью, что умру за это.
я верил в нас, в тебя, в твой светлый ум,
я верил, что смогу сбежать из плена,
что пробудив тебя, смогу взглянуть
тебе в глаза, спросить, за что измена?
в чем я вины своей не разглядел,
за что ты мстишь мне так жестоко и умело?
но вот тот час, тот миг, вот тот предел...
"мне просто до тебя нет больше дела!"