В ночной тиши... 2406р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"Спящая Красавица"
 П.Чайковский.

Спящая...

В ночной тиши усталость спит.
Слипаются глаза.
Но манит взгляд Прелестный Вид
И отвести нельзя

Его от этих Милых форм
Изгибов и холмов.
И закипает страсти шторм
И я почти готов.

Тебя ласкать, стирая плоть,
Целуя и любя.
Соблазн не в силах побороть
Я отдаю себя...

Прими мой сладостный привет -
Букетом нежных ласк.
Уже в окне играет свет.
Мы Любим - Много раз...

кс 9 (2406) (14.01.07)