Про разное

Лариса Гитарц
Сыну (старшему)

Сынок мой добрый и внимательный-
Такого трудно отыскать.
А то , что кроет всех по-матери
Да потому что ЛЮБИТ МАТЬ!

Про отчет

-"Что идешь ты нетвердой походкой?
Где же был ты всю ночь, дорогой?"
-"Занимался я сВеркой и сВодкой
Ты же знаешь - отчет годовой!"

Про части суши

Нам с детства прожужжали уши:
Россия - часть шестая суши.
А в суши-баре (это - счастье!)
Не делят суши нам на части!


Про тещу и лук

Собрался зятек наш дойти до базара
-«И лук не забудь!» - ему теща сказала.
Услышала теща от зятя в ответ:
-«Я лучше Вам, мама, куплю арбалет»