Сирены вой в ночи...

Морозяка
Сирены вой в ночи…
Зеленый светофор…
Костры зажгли бичи,
Крадется тихий вор….

Нежданный поворот,
С размаху…и в кювет.
Забавный анекдот…
Немыслимый сюжет…

По лезвию ножа,
Идет слепой чудак…
Слетела паранджа…
И осветился мрак…

Задребезжал звонок…
Смываемся! Атас!
Жизнь провела урок…
Пустой остался класс…

Остатки от костра…
В мерцающей ночи.
Рыдают до утра,
Продрогшие бичи…
2007