Саркастическая пародия на Норм, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
норм
http://stihi.ru/2006/10/18-313
Морщась От Лимона
~цветочки отсчёта
от счёта до постели пол часа
сидя/лёжа притворяться/корчиться
ради рассказа запоминать движения
каждое жжение/покалывание
мой друг гизмо говорит ~пис~
мир всего лишь три буквы
не торопись мыслить глобально
на асфальте раздавлена клюква
по 4-х бальной системе 4
нормальность определяется человеком
а небо всё ниже и ниже вроде
или мы же просто выше и выше
и вышит крестиком крест и вы shit
и мы одной породы~

САРКАСТИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ
отклон
Прячась От Лимонки

~Увы, но это были лишь цветочки,
Я знаю, вскоре ждет меня постель.
Что делать? Я измотана до точки.
О, Господи! Какой же он кобель!

Ну, вот, настало: сидя/лёжа/крючась,
А каждое движенье – боль и спазм.
Когда ж он остановится, замучась?
Пора бы сымитировать оргазм!

Вот друг его – он более способный,
Хоть знает по~английски только ~пис~.
Любовник он, ну, просто бесподобный,
Короче, если вставит, то держись!

А этот – хуже выдавленной клюквы,
Какая там «четыре», только «три»!
Послать его б на три весёлых буквы,
А вдруг на «пять» он все же, но внутри?

К тому же оба вовсе не уроды.
Фигня, что небо ниже – нет проблем!
В конце~концов, мы все одной породы,
Начну себе устраивать гарем!~