Японское подражание на Can. адское, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
can.адское
http://stihi.ru/2006/10/23-836
Морщась От Лимона

~забиваю в клиновый лист
травку из амстердамского шопа
от самокруток в голове киш~миш
или по~русски жопа
стоять на коньках могу
кататься уже хуже
канадскую водку налей врагу
нахуй он нам нужен
бредни красоток с острова лесбос
слушаю я неустанно
в осень канаду! в осень
как это не было б странно~

ЯПОНСКОЕ ПОДРАЖАНИЕ
samu.райское
Прячась От Лимонки

~Забиваю осиновый кол
В грудь матерому стиховампиру.
Наливаю в киш~миш этанол –
Дезинфекция нынче в stihi.ru.

А коньки вообще ни при чем.
Нафига самокрутка японцу?
Он кривым самурайским мечом
Запендюрит любому чухонцу.

А про водку уж лучше не ври!
Здесь тебе далеко не Канада,
Фудзияма тебя задери,
И затрахай тебя Хакамада!

Ты уж лучше разумное сей,
Прогони лесбиянские ночи.
Не порол тебя в детстве сэнсэй!
Может, ты проглотил тамагочи?

Расскажи~ка ты мне про друзей,
Говорят ведь, что с кем поведёшься…
Откажись от бредовых идей –
Дезинфекции точно дождёшься!~