Ах с Вами мне

Ольга Мокрушина
Ах, с Вами мне в стихах и прозе
Тоскливо. Это не вопрос.
Как целоваться на морозе
С оградой кованой взасос.

Как пить в гостях, когда нет мочи,
Мечтая умереть вчера.
Как объяснить тебе? Короче –
Тебе неделю, как ПОРА….