Покаянное подражание на Sos, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
sos
http://stihi.ru/2006/11/04-1498
Морщась От Лимона

~схема метро похожа на осьминога
много времени под землёй это ли не ад
у бога спроси по аське сколько
осталось ещё нам
а он отделается смайликом
да ~легко~ ведь он сам уже потерял счёт
хорошо быть незаметным/маленьким
в этом мире большом
будни измеряются двумя точками на схеме
с кем я буду вечером вопрос
мозг на автомате с 9 до 6 мск времени
sos~

ПОКАЯННОЕ-ПОДРАДЖАНИЕ
otsos
Прячась От Лимонки

~Какой кошмар! На что похожа схема
Предмета нашей гордости – метро?
На чем остановиться? Вот проблема!
Нехай, похожа будет на ведро!

Но есть вопрос и более серьезный:
А Бог в метро бывал хотя бы раз?
И если случай выдался курьезный,
Всевышний! Доведи о нем до нас!

Возможности используй Интернета,
Я адрес электронный сообщу
И буду с нетерпеньем ждать ответа,
Без этой информации грущу.

Ведь я почти не виден в этом мире
Увы, не олигарх я и не босс.
Сижу порой, тихонечко в сортире
И молча завершаю свой ~otsos~

А мозг уже давно на автомате,
В метро другие мысли на пути:
А с кем я буду вечером в кровати?
Всевышний! Если можешь, то прости!~