Он целовал мне пальцы рук...

Ольга Мокрушина
Он целовал мне пальцы рук.
Роман был неизбежен.
За что ты был со мной так груб,
А он за что так нежен?

Я не хочу искать причин,
Оправдывать небрежность.
Ведь ты один из всех мужчин
Не подарил мне нежность.

Кроме тебя, понятна всем
Любовная наука.
Он вызвал трепет только тем,
Что целовал мне руку.