Разлука

Графиня Де Кольмар
Не день, не два, не три -
Ты дальше от меня.
Меня в душе сотри -
Ведь нет уже меня....

Как год, как два, как три
Недели без тебя
Но я прошу - не ври! -
Себя прошу... себя...

Минута, час, другой -
Твой образ в голове,
Ведь я живу тобой,
Ты все в моей судьбе!..

Роса, слезинка, дождь -
То плачу по тебе.
Надюсь, ты поймешь
И вспомнишь обо мне...