Есть лишь один на свете человек...

Соня Одина
Есть лишь один на свете человек,
Кто сможет приникнуть к печали,
Чей из души шагающий совет
Затмит своим свеченьем злобу тварей.

Тот человек поможет и простит,
Пусть не всегда поймет, но правильно подскажет,
Как сделать шаг, чтоб не сойти с пути,
И что смогу увидеть я за тем, неверным шагом.

Тот человек мне ближе всех других,
Его зову я томно и упрямо,
И гул непонимания во мне затих,
Средь этой тишины произношу одно лишь слово: мама!

ноябрь 2006