Ключи от счастья

Соня Одина
Лик души как солнце светит,
Радость льется изнутри:
Я от Счастья на рассвете
Обнаружила ключи.

Мне теперь найти бы двери,
Чтоб ключами их открыть.
Потому что в счастье верю!
А иначе как же жить?!

Так ищу я, по Земле блуждаю.
Дверь "Друзья" - ключи не подошли,
Дверь "Здоровье" тоже не такая,
Прохожу мимо "Достатка" и "Любви"…

В поисках дверей, я ноги в кровь стоптала,
Наконец пришла к себе домой.
И рука ключи волшебные достала…
Дверь "Семья" открылась предо мной!

17 сентября 2006