О! Доброта, гуманность, человечность...

Соня Одина
О! Доброта, гуманность, человечность,
Вы солнца луч, прикрасы наших душ,
Вас не сломает глупая беспечность,
И не сыграет вам оркестр туш.

Вы вечны, словно солнце, словно звезды.
И даже в наш тяжелый век,
Когда жестокость, почему-то, стала модной,
В душе своей хранит вас человек!

18 мая 2006