Камень

Алиенора
из рецензий

Это было давно.
Пару лет уже как..
Но всё тянент на дно
Тот же камень в руках..

Я его берегу,
Он мне дорог и мил.
Бросить я не могу,
Но держать нету сил..

Омут манит меня
И я снова шагну
Никого не виня
Там на дне я усну..