Радость

Соня Одина
Радость - это просто.
Когда идешь по лужам босиком,
Когда идешь навстречу солнцу,
Когда никто на свете не знаком!

Радость - это просто.
Когда глядишь как подрастает детвора,
Когда еще ничтожен возраст,
Когда гуляешь ты с утра и до утра,

Радость - это просто.
Когда ты чувствуешь любимое плечо,
Когда без страха ты шагаешь по помосту,
Не думаешь когда ты ни о чем.

Радость - это просто.
Когда восторженно ты смотришь в даль.
Радость - это нужно.
Чтобы скрывать печаль…
 
6 сентября 2006