Сегодня мир жесток и зол...

Соня Одина
Сегодня мир жесток и зол.
Нас рубит он мечом кровавым,
Грызет собакой, гонит вон
И лупит палкой по забралу.

И лезвием тупым и грязным
Он режет вены нам с тобой.
Как тут любить, когда под властью
У зла находится любовь?

7 февраля 2006