Ветер

Колючий Еж
Мне скоро тысяча лет, я свободный ветер
Я видел место где рождается свет и где совсем нет света
Я не боюсь лобовых столкновений с автомобильным стеклом
Мне кажется я где-то видел тебя и с кем-то вдвоем

Открой шире окно и впусти меня в дом
Я не видел твоегоо лица ..очень давно
Я знаю, обычно в это время к тебе прилетает другой
Но это не важно, открой окно, и я побуду с тобой

А ты королева печаль, постоянно сидишь у окна
В твоем взгляде отражается даль и грязь со стекла
Ты пишешь письма о вечной любви неизвестно кому
Я знаю ты скоро устанешь ждать и пригласишь в дом весну

Открой шире окно и впусти меня в дом
Я не видел твоегооо лица, очень давнооо
Я знаю, обычно в это время тебе хочется быть одной
Я смогу тебе помочь только если, ты откроешь окно

Открой настеж окно и впусти меня в дом
Я не гладил твоегоо лица ..очень давно
Я знаю, обычно в это время к тебе прилетает другой
Но это не важно, открой окно, и я побуду с тобой