Когда же пишутся стихи?

Александелла
Когда же пишутся стихи?
не в знойный день, не в час пурги.
А лишь когда сидишь в тиши
и изливаешь зов души.

Когда ты слышишь зов души?
Не в храме плоти, не в цепи.
а лишь в приливе пустоты
Появятся в душе стихи.